消防安全检查通报(第212期)

发布人: 王振修    发布时间: 2022-11-02    浏览次数: 10


各单位:

20221024日至30日,保卫处和学生处对学生公寓消防安全情况及电动车违规充电、占用安全出口和消防通道情况进行了抽查,现将抽查结果通报如下:

抽查无问题的单位25日抽查的西14体育学院、文学院和机械与电器工程学院26日抽查的西3机械与电气工程学院27日抽查的西5化学化工学院、物理与电信工程学院,西6舍音乐舞蹈学院、体育学院,28日抽查的东3舍、东4经济与管理学院

秋冬季节天气干燥,容易发生火灾事故,消防安全更不容忽视。近期检查中发现,有个别师生把电动车在室内停放、充电,学生室内吸烟现象较多,存在火灾隐患。希望各单位结合2022年“119”消防宣传月活动的开展,普遍组织一次消防安全教育培训,全面开展一次消防安全自查检查,及时消除消防安全隐患,防止火灾事故发生,确保校园安全稳定。

 

保卫处   

学生处   

      20221031  

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】