我校被授予省级“平安校园”荣誉称号

发布人: 肖何    发布时间: 2015-11-25    浏览次数: 99

近日,省教育厅、省综治办、省公安厅组织联合下发了《关于命名省级“平安校园”的通报》(教办[2015]437号文件),我校被命名为省级“平安校园”。

学校以“平安校园”创建为抓手,高度重视,精心组织,把深化平安建设与学校育人工作结合一体,认真落实校园安全责任,切实加强安全管理,积极开展安全教育,建立健全安全工作机制,夯实校园安全工作基础,强化校园及周边治安防控,有效维护了广大师生生命财产安全和学校的正常秩序。

我校师生将以此次创建活动为契机,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,为“平安校园”建设做出新的更大贡献。