我校被评为河南省高校维稳安保工作先进单位

发布人: 肖何    发布时间: 2016-07-01    浏览次数: 83

近日,河南省公安厅下发《河南省公安厅关于表彰2015年度高校维稳安保工作先进单位和个人的决定》,我校被评为河南省高校维稳安保工作先进单位,保卫处史夏、肖何两名同志被评为河南省高校维稳安保工作先进个人。

近年来,我校维稳安保工作在校党委的正确领导下,以维护政治稳定为中心,坚持“预防为主、突出重点、打击犯罪、保障安全”方针和“谁主管,谁负责”的原则,狠抓维稳安保队伍建设,积极做好学校安全防范、强化情报信息、处置突发事件、维护敏感期政治稳定等工作,为学校创造了良好的教学、科研、办公、生活秩序,为学校政治稳定做出了突出贡献。