保卫处组织召开安全保卫工作师生座谈会

发布人: 张鲲    发布时间: 2023-03-10    浏览次数: 174

3月9日、10日,保卫处分别组织召开了安全保卫工作教师、学生座谈会。保卫处长王达苗、副处长张守文、王振修与来自各教学院的教师、学生代表在后勤服务中心会议室座谈交流,听取大家对安全保卫工作的意见建议。

会场气氛热烈,40余名师生代表们畅所欲言。发言内容涉及校门出入管理、校园交通秩序、师生人身、财产安全等诸多方面。王达苗认真听取了大家提出的意见建议,并耐心对大家的提问现场进行了一一解答。

王达苗表示,感谢广大师生对安全保卫工作的关注与支持。保卫处将认真梳理总结大家的意见建议,深入研究疑难问题的解决方案,服务好广大师生。同时,安全保卫工作需要广大师生的理解支持与共同参与,希望大家养成良好的行为习惯,共同维护校园安全,为创建平安校园工作添砖加瓦。